Luviane

Aviso de Privacidad


Responsable del tratamiento de sus datos personales. El Dr. Lucien Patti Ortuño, con domicilio en Avenida Cubilete número 82, Colonia Chapalita, código postal 45040, en Zapopan, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales, tanto en su obtención, uso, como en su debida protección.

Datos de contacto. Para cualquier cuestión relacionada con el manejo y protección de sus datos personales, puede acudir directamente al domicilio del suscrito, Dr. Lucien Patti Ortuño, o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección lucien@luviane.org y/o vía telefónica a los números (0133) 3647 3273 y 3121 6185; en cuyo caso, la persona responsable del manejo y cuidado de sus datos personales lo atenderá debidamente.

Finalidad de sus datos personales. Sus datos personales son recabados y serán utilizados por los siguientes motivos y fines:

a) Proveer los servicios y productos que son requeridos por usted; incluidos de manera enunciativa: diagnóstico clínico, la prescripción del o los tratamientos médicos correspondientes, dar seguimiento a los tratamientos prescritos, incluso aclarar dudas, preguntas o contestando consultas vía correo electrónico o teléfono; entre otros.
b) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted en función de la prestación de servicios previamente pactada; incluido el envío de cotizaciones, así como los recibos de honorarios y/o facturas, en su caso.
c) Informarle sobre nuevos tratamientos y/o lanzamiento de nuevos productos para el paciente o cliente; así como ofertas y promociones.
d) Proporcionarle información útil, en cuanto a prevención de enfermedades y cuidado de la salud física, mental y espiritual.
e) Enviarle nuestro catálogo de productos, así como, en su caso, lista de ofertas; y
f) Evaluar la calidad del servicio brindado.

Datos personales y su procedencia. Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, ya sea de manera presencial, por vía telefónica y por correo electrónico; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

a) Datos personales que se recaban de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, tal y como ocurre cuando nos proporciona información con objeto de prestarle los servicios antes descritos. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

a.1) Datos de identificación: nombre, domicilio, teléfono particular, teléfono móvil, correo electrónico, estado civil, Clave del Registro Federal de Contribuyentes, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento y edad.
a.2) Datos de características personales: Tipo de sangre.
a.3) Datos laborales: trabajo actual.
a.4.) Datos de salud: Estado de salud, historial clínico, alergias, enfermedades, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico, incapacidades médicas, intervenciones quirúrgicas.
b) Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea. b.1.) Datos de identificación: nombre, correo electrónico,

Datos personales sensibles. Se le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, siendo éstos en general, aquéllos a que se refiere el artículo 3, fracción VI, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y en lo específico, los referentes a: Estado de salud, historial clínico, alergias, enfermedades, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico, incapacidades médicas e intervenciones quirúrgicas.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que, en formato anexo al presente Aviso de Privacidad, solicitamos indique si acepta o no el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Limitación en el uso o divulgación de datos personales. Como titular de sus datos personales, puede dejar de recibir mensajes informativos, así como promocionales de productos y servicios por parte del suscrito, Dr. Lucien Patti Ortuño, por teléfono fijo, móvil y correo electrónico, siguiendo los siguientes pasos: Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección lucien@luviane.org, en el cual indique su solicitud y los datos necesarios como lo son: nombre (anexando una versión digitalizada de identificación oficial), teléfono y dirección electrónica.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de datos personales (ARCO). Tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posee el suscrito, Dr. Lucien Patti Ortuño, y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicios; o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección lucien@luviane.org, en donde indique su solicitud y los datos necesarios como su nombre completo (anexando una versión digitalizada de la identificación oficial), teléfono y dirección electrónica.

El plazo para atender su solicitud es de 30 días naturales y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que haya proporcionado.

Para mayor información, favor de comunicarse directamente con el suscrito, Dr. Lucien Patti Ortuño, como encargado de datos personales, a los números de teléfono (0133) 3647 3273 y 3121 6185.

Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección lucien@luviane.org, en donde indique su solicitud y los datos necesarios como su nombre completo (anexando una versión digitalizada de la identificación oficial), teléfono y dirección electrónica.

El plazo para atender su solicitud es de 30 días naturales y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.

Transferencia de datos. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, y entregados únicamente para los fines de la prestación de servicios contratada, lo que incluye su entrega a clínicas y laboratorios de análisis, en su caso, con la única intención de llevar a cabo esa prestación de servicios; a saber, realizar la prevención o el diagnóstico y/o el tratamiento médico adecuado.

El suscrito, Dr. Lucien Patti Ortuño se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo el caso antes enunciado, como las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad. El suscrito, Dr. Lucien Patti Ortuño se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la adecuación de novedades legislativas aplicables a dicho aviso, por política internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de los servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página web: www.luviane.org, estarán visibles en el domicilio donde se presta el servicio y se harán llegar al último correo electrónico que haya sido proporcionado por el cliente.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta del suscrito, Dr. Lucien Patti Ortuño, o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI; para mayor información visite www.ifai.org.mx